ruen

Питомник рэгдоллов Verus Amor

Категория: О питомнике

sergey

Здравствуйте, друзья!

Вы попали на сайт питомника  породы кошек рэгдолл. Наш питомник Verus Amor («Истинная любовь»), состоит в Российском  фелинологическом  клубе «Роскошь», который входит в международную систему клубов любителей кошек WCF. А это значит, что вы, как и мы, не представляете своей жизни без этих пушистых комочков счастья. Они потрясающие! Вот не зря же слово «ragdoll» с английского переводится как «тряпичная кукла». В такого котенка рэгдолл нельзя не влюбиться.

Буквально несколько слов о породе…

Породу вывели в Калифорнии (США) более 50 лет тому назад. Это достаточно крупные полудлинношерстные кошки, вес которых достигает 6 кг для девочек и 10 кг для мальчиков. Изюминка в том, что эти питомцы обладают максимально мягким характером. Они даже во время игры никогда не выпускают когти. Подробнее о породе

Перед тем, как купить котенка рэгдолл, Вас, скорее всего, будут интересовать окрасы. Ведь не зря же говорят, что встречают по одежке. “Якорным” окрасом рэгдоллов в нашем питомнике является биколорный окрас. У нас есть кошки как Seal Bicolor так и Blue Bicolor. Познакомиться с нашими питомцами вы можете как на фото, так во время общения через интернет.

Подробнее о питомнике

Контакты

Категория: О питомнике

sergey

Наш питомник кошек породы рэгдолл находится  на юго-западе Москвы, недалеко от м.Профсоюзная.

Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:

+79164733256  Сергей Антипов

Если вдруг телефон не доступен или Вы не смогли дозвониться, Вы можете связаться с нами с помощью Viber, WhatsApp, Telegram, Сигнал.

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Подписывайтесь на наши аккаунты в соц.сетях и Вы всегда будете в курсе последних новостей нашего питомника, а так же всегда можете задать, интересующий Вас вопрос, или оставить сообщение для нас.

Если Вы хотите приобрести котенка рэгдолл, мы всегда поможем сделать Вам правильный выбор.

Лучше рэгдолла – только два рэгдолла.

phone

Телефон

+7 (916) 473-32-56

phone

Электронная почта

asa-s@mail.ru

phone

Следуй за нами